AVISO DE PRIVACIDAD DE ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V.

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad  conforme a lo siguiente.

ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V. , está comprometida con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de nuestros clientes y usuarios. Al recopilar y tratar sus Datos Personales, ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V.  se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.

De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo los Datos Personales Sensibles de nuestros clientes y usuarios, así como de terceros con los que ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V.,  pretenda iniciar una relación contractual, recopilados por ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V.  para prestar los servicios de (Descripción de la actividad de la empresa), o cualesquier otro. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V.  para recopilar, utilizar y transferir sus Datos Personales para los fines que más adelante se especifican.

Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16 de la Ley se señala lo siguiente:

• IDENTIDAD Y DOMICILIO DE ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V.

ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V.  es una empresa mexicana debidamente constituida y legalmente existente conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad el ubicado en (Domicilio de la empresa). Toda comunicación deberá dirigirse al Departamento Jurídico, el cual ha sido designado como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.  

• FINALIDAD

Salvo que usted disponga lo contrario en el legal ejercicio de su derecho de cancelación u oposición y a través de los mecanismos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales, incluyendo los Datos Personales Sensibles que en su caso ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V.  llegue a recopilar, tiene como finalidad la identificación, tecnologías de la información, operación, administración, mercadotecnia, comercialización y otros fines análogos y lícitos conforme a lo dispuesto por la Ley, que se derivan de los servicios contratados por usted y otras obligaciones que se originan por la relación jurídica entre usted como titular de Datos Personales ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V. .

• OPCIONES Y MEDIOS QUE ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V.  PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V.  cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.

Usted, como titulares de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V. , cualquiera de los derechos ARCO que contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercitar alguno de los otros tres:

 

Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V.  que le informe si en sus Bases de Datos tiene alguno de sus Datos Personales.
Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V. .
Cancelación. Es la facultad que tiene usted de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V. .
Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V.  que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos ARCO deberán presentarse por escrito a ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V.  en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad o en alguna de nuestras sucursales, o bien, por medios electrónicos a través de nuestros portales de Internet , ingresando  al enlace “Tu Privacidad”. Su solicitud deberá contener al menos: (i) su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones; (ii) su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal; (iii) la explicación clara y precisa de los Datos Personales a los cuales quieres tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

• TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V.  podrá transferir sus Datos Personales a las siguientes personas y/o entidades, en el entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades guarden estricta confidencialidad respecto de la información proporcionada:

1. Las empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V.  en México o en el extranjero.
2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales a cargo de ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V.  o de cualquiera de sus empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas en México o en el extranjero.
3. Terceros con fines de mercadotecnia, tecnologías de la información, operación, administración, comercialización y otros fines análogos y lícitos.

• MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será informado indistintamente, mediante avisos en las oficinas o sucursales de ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V. , correo electrónico o a través de los portales de internet de ADMINISTRADORA DE SERVICIOS DE REYNOSA, S.A. DE C.V. .

 

regresar